- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
771 | 2020학년도 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
이정화 | 21.02.25 | 3 |
770 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이정화 | 21.02.24 | 4 |
769 | 3월 건강식단 및 식품안전.영양.식생활교육(3-1) |
![]() |
이정화 | 21.02.24 | 4 |
768 | 2월 식품안전.영양 및 식생활교육(2-2) |
![]() |
이정화 | 21.02.04 | 11 |
767 | 2012년 1-2월 학교급식 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이정화 | 21.01.22 | 8 |
766 | 2021년 1-2월 건강식단 및 식품안전.영양.식생활교육(2-1) |
![]() |
이정화 | 21.01.22 | 13 |
765 | 1월 식품안전.영양 및 식생활교육(1-2) |
![]() |
이정화 | 21.01.20 | 62 |
764 | 1월 식품안전.영양.식생활교육(1-1) |
![]() |
이정화 | 21.01.18 | 66 |
763 | 2020학년도 학교급식 운영평가 결과 알림 |
![]() |
이정화 | 21.01.01 | 77 |
762 | 2020년 2학기 모니터링 |
![]() |
이정화 | 20.12.11 | 84 |
전체건수:771건