반곡초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월28일 식단사진, 전통식단
작성자 박금옥 등록일 18.05.28 조회수 432
첨부파일

2018.5.28

월요일

보리밥

추어탕5.6.

돼지갈비떡찜5.6.10.

오이소박이,배추김치(자율)9.13

방울토마토12.

우유2.

622.5/28.7/404.3/3.9

난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(,전복,홍합 포함)

식재료

원산지

비고

김치류/고춧가루

국내산/국내산

급식식재료원산지표시(16종에서20종개정.2016.2.3.)

:2017년산,국내산,친환경, 쇠고기:국내산(한우),잡곡:2017년산,국내산,김치,고춧가루:국내산, 찹쌀:2017년산,국내산, 두부류:국내산, 돼지고기:국내산,무항생제, ,오리고기:국내산,무항생제, 순두부:국내산 계란:국내산,무항생제,1등급, 식육가공품:국내산육가공, 미꾸라지,장어:국내산, 대합살:국내산, 멸치:국내산, 갈치:국내산, 대구(원양산,러시아산)

이전글 5월29일 식단사진
다음글 5월25일 식단사진, 삼색손수제비 먹는 날