반곡초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월31일 식단사진, 남김없이 다 먹는 날
작성자 박금옥 등록일 18.05.31 조회수 429
첨부파일

2018.5.31.

목요일

보리밥

대구탕5.6.

오리고기버섯불고기5.6.

부추겉절이5.6.

야채쌈(자율)5.6.

쌀강정5.6.13.

우유2.

644.7/26.9/299/3.3

난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(,전복,홍합 포함)

식재료

원산지

비고

김치류/고춧가루

국내산/국내산

급식식재료원산지표시(16종에서20종개정.2016.2.3.)

:2017년산,국내산,친환경, 쇠고기:국내산(한우),잡곡:2017년산,국내산,김치,고춧가루:국내산, 찹쌀:2017년산,국내산, 두부류:국내산, 돼지고기:국내산,무항생제, ,오리고기:국내산,무항생제, 순두부:국내산 계란:국내산,무항생제,1등급, 식육가공품:국내산육가공, 미꾸라지,장어:국내산, 대합살:국내산, 멸치:국내산, 갈치:국내산, 대구(원양산,러시아산)

이전글 6월1일 식단사진
다음글 5월30일 식단사진