2018.6.19
화요일
완두콩밥
한우갈비탕5.6.8.16.
계란찜1.9.
오이소박이13.
치즈떡볶이2.5.6.
총각김치(자율)9.
우유2.
634/27/323/3.8
①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아,⑫토마토,⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)
식재료
원산지
비고
김치류/고춧가루
국내산/국내산
급식식재료원산지표시(16종에서20종개정.2016.2.3.)
쌀:2017년산,국내산,친환경, 쇠고기:국내산(한우),잡곡:2017년산,국내산,김치,고춧가루:국내산, 찹쌀:2017년산,국내산, 두부류:국내산, 돼지고기:국내산,무항생제, 닭,오리고기:국내산,무항생제, 순두부:국내산 계란:국내산,무항생제,1등급, 식육가공품:국내산육가공, 미꾸라지,장어:국내산, 대합살:국내산, 멸치:국내산, 갈치:국내산, 대구(원양산,러시아산)