반곡초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월19일 식단사진, 지역한우 요리 먹는 날
작성자 박금옥 등록일 18.06.19 조회수 404
첨부파일

2018.6.19

화요일

완두콩밥

한우갈비탕5.6.8.16.

계란찜1.9.

오이소박이13.

치즈떡볶이2.5.6.

총각김치(자율)9.

우유2.

634/27/323/3.8

난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(,전복,홍합 포함)

식재료

원산지

비고

김치류/고춧가루

국내산/국내산

급식식재료원산지표시(16종에서20종개정.2016.2.3.)

:2017년산,국내산,친환경, 쇠고기:국내산(한우),잡곡:2017년산,국내산,김치,고춧가루:국내산, 찹쌀:2017년산,국내산, 두부류:국내산, 돼지고기:국내산,무항생제, ,오리고기:국내산,무항생제, 순두부:국내산 계란:국내산,무항생제,1등급, 식육가공품:국내산육가공, 미꾸라지,장어:국내산, 대합살:국내산, 멸치:국내산, 갈치:국내산, 대구(원양산,러시아산)

이전글 6월20일 식단사진
다음글 6월18일 식단사진, 단오식단